Brioche la Reine Marguerite surgelée – 380 g

L’�piphanie ne serait pas r�ussie sans une d�licieuse brioche � partager avec vos proches. Cette brioche moelleuse est �labor�e avec du bon beurre AOP et des oeufs plein air, rien de tel pour f�ter les rois et les reines. Brioche de la Reine Marguerite surgel�e aux �clats de caramel, avec f�ves et couronne, �labor�e en Franche-Comt�. Brioche surgel�e de 380 g pour 6 � 8 parts.
la pi�ce de 380 g
Sortez la brioche de la reine Marguerite de ses emballages protecteurs et d�posez-la sur un plat de pr�sentation. Laissez d�congeler la brioche au r�frig�rateur pendant 3h et laissez 30 minutes � temp�rature ambiante avant la d�gustation. Vous pouvez �galement r�chauffer la brioche au four, sans d�cong�lation pr�alable, pendant 12 minutes � 160�C.